ホーム > プライバシーポリシー

サイトポリシー

著作権について

当サイトご利用中に発生した直接・間接の損害に対し、当社はいかなる責任も負いません。セキュリティの手段に関しても細心の注意をしておりますが、絶対的なものではありませんので、ご了承ください。

免責事項

当サイトに掲載の記述・写真等の無断転載を固く禁じます。すべての内容は日本の著作権法並びに国際条約により保護されています。著作権は、株式会社ジャパン・ミヤキにあります。

プライバシーポリシー

株式会社ジャパン・ミヤキ(以下「当社」といいます。)は、お客さまからの信頼とご満足を第一に考えた企業活動を基本とし、お客さまその他の個人の方からお預かりする個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えています。当社は、この重要な責務を遂行するため、個人情報の保護に関する法律にもとづき、プライバシーポリシーとして次の事項を定め、これに従って個人情報の取り扱いを行うことを、徹底しております。
当社では、事業遂行上必要になる個人情報を、ご本人さまから直接取得したり、または第三者もしくは一般的に公開されている情報などより取得いたしますが、偽り、その他不正な手段により取得することはありません。
また、当社が取得した個人情報は、設計・監理・施工にて行う事業を実施することにともない、下記の目的で利用することがございます。なお、原則として、法の定めにより許容されている場合、または取得の状況からみて利用目的が明らかである場合を除き、ご本人さまの同意を得ることなく下記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱うことはありません。

※ご本人さまからインターネットによる送信により取得する個人情報については、上記にかかわらず、あらかじめご本人さまに当該書面などにて明示した利用目的または取得の状況からみて明らかであると認められる利用目的に限定して利用いたします。(人の生命、身体、財産の保護のために緊急に必要がある場合その他法令に定めのある場合を除きます。)

<個人情報の収集および利用について>

個人情報とは、特定の個人を特定するためまたは特定の個人に接触するために利用できるデータをいいます。

<収集する個人情報の種類>

当社は、お客様の氏名、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス、ご希望のご連絡方法など、様々な情報を収集することがあります。

<個人情報の利用方法>

当社は、当社の製品、サービス、コンテンツおよび広告の開発、提供および向上に役立てるためにも、個人情報を利用します。
当社は、適宜、ご購入に関するご連絡ならびに当社の規約、条件およびポリシーの変更などの重要な通知をお送りするために、お客様の個人情報を利用することがあります。

<非個人情報の収集および利用について>

当社は、非個人情報、すなわち、特定の個人と直接関連付けることのない形式のデータを収集することもあります。当社は、様々な目的で、非個人情報を収集、利用、移転および開示することがあります。以下は、当社が収集する非個人情報の種類及びその利用方法の例示です。

<個人情報の収集および利用について>

個人情報とは、特定の個人を特定するためまたは特定の個人に接触するために利用できるデータをいいます。

<プライバシー保護のための全社的取組みについて>

当社は、個人データへの外部からの不正なアクセス、個人データの紛失・破壊・改ざん・漏洩などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行います。さらに、お客様の個人情報の安全性を保持するため、当社は従業員にプライバシーおよび安全性のガイドラインを伝達し、社内でのプライバシー保護対策を徹底しています。
プライバシーに関するお問い合わせ
当社のプライバシーポリシーまたは運用に関するご質問または苦情については、下記アドレスにご連絡ください。

株式会社ジャパン・ミヤキ
本社工場/管理部門・加工部門 〒431-3101 静岡県浜松市東区豊町3226-1 (東豊センター内)
TEL.053-433-3717 FAX.053-433-7312

※当社は、プライバシーポリシーを随時更新します。
プライバシーポリシーの重要な変更は、最新のプライバシーポリシーとともに当社のウェブサイトに掲示します。

最終更新日:2013年8月